Стишок кота Жорика 6
«Марсельеза», «Варшавянка», «Интернационал»,
Мне в лапы знамя пролетариат дал,
В наших рядах теперь нет раскола,
Мы маршируем под черно-красным знаменем Анголы.
Я бросил все, чтоб быть свободным для борьбы,
Чтобы бежать за комсомолом, сняв штаны.
И пусть меня меньшевики осудят,
Как Тузик грелку я их буду драть,
Пока истерзанное сердце биться будет.
Куба, Чили, Парагвай,
Ты свободу выбирай.
Свидетельство о публикации №112090608768