Моё Афонино - дорожка в детство
Ты - лучшее моё наследство.
И финский дом с крыльцом скрипучим
Был для меня он самым лучшим!
И кошечка - родная Мурка
Ждала меня у переулка.
Мурлыкала свою мне песню,
И жизнь казалась интересней.
Зима дарила много сказок,
Не обойтись нам без салазок.
Как грелись мы тогда у печки
И зажигали часто свечки.
Мы были малыми детьми.
Ах! Сколько было кутерьмы!
И ребятишек полный дом!
Всё пело радостью кругом.
Родная мама! Инструмент.
Вы - лучших дней моих момент!
Куда всё кануло, ушло?
Рекою жизни унесло!
06. 09. 12.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112090608762
Надежда Ямщикова 01.08.2013 09:18 Заявить о нарушении
Евгения Зих 01.08.2013 12:45 Заявить о нарушении