взгляд твой

твой взгляд
я не забуду
он словно
останется на мне
и всё тепло
что отдавал ты мне
я бережно храню
и буду
с надеждой хранить
что ты любишь меня
и не сможешь
 просто так
меня забыть
ведь я нужна тебе
как солнце
как звезды
в темноте
я так хочу
быть с тобой
вместе


Рецензии