Извечная чистота

Белое на белом видно в темноте,
И отражается чётко и ясно,
Покрывало в ночи лежит на воде:
«Откуда оно? Кому это подвластно?»

Пока я гадала, проявился Храм,
Был он из чистого, белого мрамора,
Невольно рукой прикасаюсь к губам,
Надо мной зависла белая аура.

Я вижу ещё и другие цвета,
Но преобладает белая, белая,
Ободок плавно завис… вокруг лица,
Как будто его начертил кто-то мелом.

Царят святость в душе и гармония,
От волненья в душе навернулись слёзы,
Над головою небо бездонное,
А на нём как горох рассыпались звёзды.

Извечная* чистота заструилась,
Заполняя собою пространство Любви,
На бело-белом она отразилась,
И погрузилась плавно в глубины Земли.


* изначальная, существующая всегда, вечная


Рецензии