Посмотри, мне показалось

Посмотри,мне показалось,что закат печально вздрогнул.
Извини,его уход меня опять за сердце тронул.
Вот опять,начало осени и вновь вернутся грозы.
Не понять,что на щеке,опять дождинки или слезы.
Я не знал,да и не думал,что ветра опять вернутся.
Я скучал,хотел достать до звезд,к ним молча прикоснуться.
Понимал,не все получится,что просто загадаешь.
И мечтал летать на крыльях,суеты не замечая.
Не везло и с этим даром я,наверное,родился.
Всем на зло,самим собою быть я снова научился.
Пусть не стал,кем стать мечтал,не повезло,и не случилось.
Я устал,хотя мечтал о силе,но не получилось.
Перестал смотреть на звезды,ждать рождения рассвета.
Молча ждал,когда надежда мне подарит лучик света.
Кто такой,зачем родился,кем я был и кем остался?
Вечный бой с самим собою,но судьбе я в плен не сдался.
Почему тревожно утром от осеннего дыхания?
Не хочу знать,не последние я прожил расставания.
Это дождь,это не слезы,это он мне шепчет "надо".
Знаю ждешь,моя любимая,желанная отрада.
Посмотри,зажги огонь,согрей меня своей рукою.
Помоги,я жив тогда,когда согрет твоей любовью!


Рецензии