много раз

ты много раз
меня утешал
и много раз
ты говорил люблю
но я поверила тебе
и в чистую
любовь твою
которая наверно
 будет лучшей
и не сравнится
наши отношения
нес чем
я не хочу что б
ты думал
что я
не люблю
и не умею
ценить
я многое видела
и слышала
и я не в силах
 всё это просто так забыть


Рецензии