Мама, я вовсе не вру
Просто сказать в общем нечего,
На твой вопрос: как живу…
Мам, я ничейная женщина…
Что я могу рассказать,
Если вокруг лишь случайные?
Те, с кем могу лечь в кровать,
Встречи – покрытые тайною…
Тот, кого память хранит,
Душу безжалостно вытоптал…
Мама, она все болит,
Только сказать не смогу о нем…
Мама, я взрослая дочь,
Беды мои тоже взрослые,
Только как раньше, точь-в-точь,
Нежно пригладь мои волосы.
Свидетельство о публикации №112090608687
Алена Реутова 17.10.2012 22:14 Заявить о нарушении