Mi alma

Se rie, enfurece y se calma...
Sonroja y se esconde en los rincones
Y yo la quiero, poque es mi alma-
Mi palma de placeres y dolores...

La casa de mis dudas y mis miedos,
De fuerzas mias es tambien hogar,
Y entre mis problemas y aprietos
Es mi refugio, mi mejor lugar.

Y vienen vientos, meneando ramas
Corrientes silban canto lagrimal,
Aun y todo, ella guarda armas
Y valientemente aparta todo el mal.


Рецензии
Красиво звучит! Но непонятно. Жаль...

Тот Кто Рядом   06.09.2012 21:47     Заявить о нарушении
Ну может как придет момент, еще и переведу на более привычный нам язык; нужно только время и вдохновение!

Ольга Кацу   25.09.2012 01:48   Заявить о нарушении