Только время

Только время сотрет наши грани,
Сквозь себя пропустив много раз,
Только боль, что копилась годами,
Никогда вслух не сказанных фраз..

Только радость в глазах так не лжива,
Что огнем полыхает внутри,
Столько смысла идти горделиво,
А что было ты просто сотри..

Только жизнь так скоротечна,
С каждым годом уносит нас вдаль,
Ну, а сердце все также беспечно,
Забывая былую печаль...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.