В начале...
Тепло. В садах созрели фрукты...
А, что заглядывать нам в даль?
Ведь вечно будущее смутно.
Но кое что известно нам.
Придет зима метельным свистом...
Сентябрь покажется тогда
Таким уютным и лучистым.
И вообще-то он таков...
В нем нет угроз и пред знамений.
А Санта Клаус где-то вновь
Готовит к упряжи оленей.
6.09.12.
Свидетельство о публикации №112090608662
Лидия Рыбакова 20.10.2012 23:25 Заявить о нарушении