Битва за святую Русь

*****************************

Чудесный, лучезарный дар,
Как будто солнечный удар,
С рождения был свыше дан,
Огромный он как океан.

Его лишь лучшие поймут
И в избранные призовут.
Ничтожества же охуев,
И даже просто озверев,

Святое, грязью поливая,
И отодвинувшись от рая,
Отправятся в обратно в хлев.
Им было не дано понять:

Россия ведь, непросто не ****ь
И матерщиница крутая.
Она полуночной звездой
Взошла над грешною Землёй,

Чтобы спасти её от Ада
И понимать ведь это надо.
И лучезарный её дар,
Как будто солнечный удар,

Направлен целиком в астрал,
Туда, где Высший Разум ждёт,
Пока возлюбленная пьёт
Хрустально-чистый эликсир,

Чтобы набраться светлых сил
Для битвы с чёрной силой злой,
Американскою ордой
И вложит он ей в руки меч,

И уберёт ей косы с плеч,
Чтобы прекрасною девицей,
На белоснежной кобылице
Иль чудотворной, райской птицей,

Она могла бы воплотиться
И с силой страшною сразиться,
И песнь победную пропеть,
И победить старуху смерть!

И станет снова Русь могучей,
Разгонит ветер злые тучи!
Под золотыми куполами,
Под голубыми небесами,

Прольётся дивный перезвон!
И сказочной, волшебной птицей,
Душа России устремится,
В нирвану прямо, в небосклон,

Где поцелуем с Солнцем слился
В мечтах народных- Пантеон.
И снова станет Русь счастливой,
Богатой будет и красивой!

Она такой закатит пир,
Подвластен будет ей весь мир!
Ну,а Америка с Европой,

Свои мечты засунут в жопы,
Благополучно отъебутся,
Пускай с друг-дружкою ебутся!


Паптеон- Верховный Храм всех славянских Божеств.

Маты- Магические слова, несущие в себе особую, чистую энергетику в борьбе со Злом, употребляемые в исключительных случаях, об их святости говорит название- МАТЫ, у древних славян- МАТЬ.



31.08.2012.
01.09.2012


Рецензии