Спасибо за рай

Спасибо за рай, в котором я жила
И за любви твои прекрасные слова.
Ты на одном конце, я на другом,
Но я всегда буду рядом с тобой.

И в какой то миг видя образ твой,
Я почувствую кожей острую боль,
Но внезапно проснусь, ощутив твой пульс,
В этот странный сон я уже не вернусь.

А мечты такие, улетят не поймаешь,
Если ты со мной, то я счастлива ,знаешь.
Я могу дышать, мир меняет цвет
И других возможных вариантов нет.

Время прекратило для меня свой бег.
Для меня ты важный в жизни человек!
Этот мир был создан,для меня и тебя.
Страшно жить никого не любя!


Рецензии