я буду птичкой для тебя

я буду птичкой для тебя
я как весна
к тебе прилетаю
и о том что было
рассказать
так желаю
как хорошо там было
в небе
и свободно
но иногда я хотела к тебе
одевала блестящие крылья
свой наряд
что бы тебя повидать
и своим видом
показать
что я люблю
и не хочу я забывать


Рецензии