Johni-блюз
21+
блюз
если
есть
то - о джонни
что - в баре бабу свою завалил
- за то что там kента интриговала !
к границам мексики
john - упылил ...
- за что ты завалил свою бабу ?
его я повстречав
неторопясть спросил
- она была - шалавой
семь пуль в бoшку
всадил
семь серебрянных пуль
махомъ
всадил ...
на мехико - правлю лоршадь
там демократий приделъ
там я найду свою свободу
напропалую ,
средь тёлок
available
but - не у дел
любви трупъ хладный
схоронили ...
- никто , как окромя - "подруги"
позади не ждет ...
я лоршадь правлю свою - к югу
get out
rather better
- вот
Свидетельство о публикации №112090600863