Душное равнодушие

Душе угодно вне волнений
В спокойствие на мир взирать,
И ничего не принимать,
И ничего не понимать,
Ни возвышать, ни принижать,
Ни восхищаться, ни ругать, -
беззлобно и без умилений

Душе угодно не хотеть
Ни торжества, ни поражений,
... ... ... ... .е.ий

Спокойно


...




                (London, Dartford, Union Kingdom,  —  06.09.2012)





...
.
 


Рецензии