ветер, продуй же меня

ветер
продуй же меня
под плащом осенним
как лист кленовый
брошеный на воздух
чтобы мне в сегодняшний
промозглый вечер
тихонько лечь и сдохнуть

не плача ни о чем
и в голове своей
перебирая завтра
и цветом
не утихающих тревог
я поглощен
утрирован и одинок

мы не цветем
вишневым цветом
мы не цветем отныне больше
мы попрощались
с подлым летом
зимой отныне будет проще


Рецензии