Тарарам

Когда глаза глядят в упор
Читаем мы немой укор.
Успели сделать много дел
Пора бы отдохнуть теперь.
Но так доверчивы глаза
Обманывать никак нельзя.
И все дела на задний план
Устроим в доме тарарам.
И детский  смех тогда лучом
Осветит, каждый дружный дом.
Не будут дети унывать,
А будут петь и танцевать.


Рецензии