Когда нет слов

Когда нет слов слеза поможет
Сказать все то,что не сказал.
Нас разлучить ничто не сможет,
Я в этом клятву Богу дал.
Пусть не тревожит твою душу
Сомнения острою иглой.
Я слово дал и не нарушу
Ни слова и не твой покой.
И все на свете одолею,
Любую боль перетерплю.
Я не о чем не сожалею,
Я,просто-напросто,люблю.
Не сомневайся в чувстве этом,
Сомнения рождают боль.
Пусть не рожден я был поэтом,
Слова диктует мне любовь.
Не разлучат нас испытания
И не проверят нас года.
Ведь тайна первого свидания
Со мною,раз и навсегда.
Сомнениям повод не найдется.
Сама поверишь,может-быть.
Пока ты рядом,сердце бьется,
Исчезнешь,значит мне не жить.


Рецензии