Зажги мне огни!

Я люблю тебя, девушка-лето!
Это понял я месяц спустя.
О тебе я мечтал до рассвета,
И грустил, мне казалось все зря.

Наши встречи так кратки,о небо!
Помоги нашим чувствам,любви!
Дай мне силы все выдержать это
Умоляю,зажги мне огни!


Рецензии