Where Is No Why Smashing Pumpkins

Бесполезные шатания назавтра
Бесконечные шатания смертельно крутого парня
Конечно, тушь, и помада потерялась
Блеск пропал в мыслях без отдыха забытого
И в ваших грустных машинах
Вы навсегда останетесь
Отчаянными и неудовлетворенными - с вопросом кто же вы такие
И вы звезды

Где-то там - он сбрил свои волосы - глядя на свою мрачную улыбку
Спрятанный алмаз, что тебе не найти
Тайная звезда, что не может светить именно над тобой
Может ли гламурный король быть навсегда проклят

И в ваших грустных машинах
Вы навсегда останетесь
В попытках разограть мысли
Потерянные в своих мечтах, машины тинейджеров )))
Бесполезные шатания, пустые дни
Одинокие башни долгоиграющих ошибок
Имеющих отношение к забытым лицам и падшим любовям
Все еще недостаточно сидели на наркоте, да???
И если ты поддашься, то ты сдашься
Потому что в ваших грустных машинах
Вы навсегда останетесь
Пытаясь гонять мысли
Потерянные в своих мечтах, машины тинейджеров...


Рецензии