Памяти Эмилии Сон

 Глаза укутанные в веки
 Поплыли в белой пелене,
 Мне снится сон,как буд-то реки
 Поля цветущие,в траве.
 Прозрачен воздух,солнце светит
 Где я летаю в облаках,
 И день такой,конечно светел
 Я не испытываю страх.
 Во сне опасности минуя
 Проснувшись,избегу я бед,
 Полезен сон,я понимаю
 Когда поспишь в полуденный обед...


Рецензии