В наготе

Осень не бродит ,сердито украдкой,
ей не дано ,коротать просто дни,
золото вышьет ,красиво и сладко,
осень любви ,посвящает все дни.

Осень украла, все платья деревьев,
лишь обнажённое любит она,
спелое время ,приблизит мгновенно,
и поцелует ,неспешно тебя.

Только смотри, не влюбляйся прошу я,
осень коварная,любит тоску,
листьями дерзко кружИт прикрываясь,
эту свою ,без стыда наготу.


Рецензии
Чудо, до чего красиво, Толя!!! С теплом

Нина Гагаринова   08.09.2012 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за теплоту твоих строк.

Анатолий Шанин 2   08.09.2012 19:11   Заявить о нарушении