Вот сейчас.. , без тебя мне колко

      "Вот сейчас..,
              без тебя мне колко"

Я хочу..,
               чтоб была ты рядом!..
Не на день,
                не на два, на век!
Насовсем!
        И с любимым взглядом,
Ты же Божий..,
                во мне человек!

Я же помню,
                что там.., за гранью.
Нам с тобою
             вложили одну судьбу.
Мы как видно -
                несем по преданию,
Сквозь века..,
                для Богов мольбу!

Чтобы время..,
                тянулось долго..,
Чтобы наши
            сошлись во всем пути.
Вот сейчас..,
                без тебя мне колко,
Сердце давит...
                и больно в груди!


Рецензии