длинное и занудное
Зато в избытке было всякой снеди,
Помёрзнуть возле нашего стола
Сначала приходили лишь соседи,
Но как-то незаметно круг людей
Всё ширился, менялись дни и лица,
И кто-то скажет «чую, быть беде»,
Но мы всё продолжали веселиться,
А город постепенно остывал,
И закрома изрядно поредели,
Но в дни, когда запели нам метели,
Нас согревали тёплые слова...
Вы скажете, утопия, опять.
Возможно, но не вижу смысла спорить,
Написано спонтанно, второпях,
А фабула сегодня не в фавОре,
Но, критик мой, давай по существу!
Ни слова о спиртном – моя промашка,
Я тех, кто любит выпить, не зову,
И дверь в мой дом отнюдь не нараспашку,
Поесть люблю, не чужд других безумств,
К идеям коммунизма равнодушен.
Я на поверку очень даже ушлый
И не пытаюсь вышибить слезу.
Свидетельство о публикации №112090608474