А жизнь - не рыцарский турнир

А жизнь - не рыцарский турнир,
В ней нет особых правил чести.
И потому здесь торг уместен
.... ... ... мир.

Здесь все-товар, в цене вопрос,
И всякий ищет подешевле

... ... ... ... дорос.



...




                (London, Dartford, Union Kingdom,  —  06.09.2012)





...
.
 


Рецензии