Говорила люблю...
И словам чьим-то веришь наивно
А когда-то была недотрогой у нас
И стесняясь краснела так мило
Вот закончилось все отзвенели звонки
Разлетелись по миру школяги
А ты помнишь клялась что моя навсегда
И записки писала в тетради
Говорила люблю никому не отдам
И я верил ты знаешь я верил
Не подвластны увы все желанья годам
На себе я все это проверил
Помню в летнюю ночь на скамье под луной
Ты вздыхала на жаркие ласки
И другому свои про большую любовь
Как и мне говорила ты сказки
Мы стобой разошлись как весною мосты
И меж нами остывшие реки
За любовь за свою мы заплатим в тройне
Не смотря на пробитые чеки
Свидетельство о публикации №112090608443
с уважением
Янна Павлова 29.09.2012 20:04 Заявить о нарушении