Оффлайн

Ты здесь и молод и красив
Почти всегда готов ответить
На стену запись поместив
Наивно ждешь когда заметят

Когда напишут комментарий
Или оставят сердца знак
Ты так скорее и состаришься
Поймут не сразу этот факт

Возможно даже не заметят
Что ты покинул этот мир
На улице тебя не встретят
Безликий интернет кумир


Рецензии