Вам Марина

По следам, твоим,бродил однажды ветер,
заметал он, прятал от меня,
я тебе, письмом давно ответил,
ну а ты, забыла про меня.

Здравствуй свет,души моей родная,
здесь весна, всегда в моей душе,
твои строки долго я читая,
так же жду ,любовь я на заре.

Не могу сказать как одиноко,
наши души в мире разошлись,
ты идёшь давно своей дорогой,
без ответов ты всегда молчишь.

От себя Марина я всё знаю,
не уйдёшь душа моя прости,
и бреду теперь одиноко,
я живу все эти просто дни.


 


Рецензии