антиникотиновое
впрочем, я не об этом – буду короче:
в общем, так – одна очень большая Лошадь
встретилась с маааленькой капелькой никотина.
Капля была маленькая, но наглая.
«убью, - говорит, - нафик – открой ротик».
А Лошадь такая большааая, такая нарядная,
с цветочками в гриве да и вообще на взлёте.
А Лошадь её копытом слегка поддела,
и поднесла к глазам, а то плохо видно.
И говорит: - Вам, Капля, нечего делать.
Слушать Ваши слова нам весьма обидно.
(И вообще, что за наезды, а.
И что ещё, донэр вэттер, за никотин?..
Я бы просила точней подбирать слова.
дуэлянтка, блин…)
А Капля такая важная, держит паузу,
и промолчать в ответ ну никак не может.
- Ваше, - говорит, - слово, товарищ маузер!
Поднимайте копыта, Лошадь!
Надоели мне наши прения, начинаем уничтожение!..
А Лошадь стряхнула Каплю куда подальше,
и сама от неё помчалась, куда подальше.
А Капля следом за Лошадью – по ухабам.
И громко ржала, как лошадь – ну это ж надо!..
Вот так они и пробегали, как ужаленные.
Помяли на поле красочные растения.
А Лошадь была в романтическом настроении
до встречи вот с этой психически-ненормальной.
И вообще, кто это придумал, а?
И причём здесь лошадь?..
Ведь она даже и не в курсе всех этих дел…
А бывает – какая-нибудь дрянь привяжется, и хочет тебя укокошить.
И носится за тобой весь день.
И рушит все твои планы и изводит тебя при этом.
А ты её раздавить не можешь, потому что интеллигентная.
Свидетельство о публикации №112090608428
Мария Чернобаева 17.03.2013 14:50 Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вы меня читаете и даже что-то ищите :))
Мария Махова 17.03.2013 16:00 Заявить о нарушении