Монолог стержня Кюнчера

          
   Верная женщина
           Михаил Гуськов  http://www.stihi.ru/2012/09/06/17
 
 Типа: подражание- возражение
 
Фи, аристократка-
Женщина стальная...
А где штырь, накладка?
Позабыл?...Бухаем?

На такси подъехав
Пьяною гурьбою,
Будто на потеху
Соскользнул ногою.

Так же как и раньше
Из такси ты вышел.
В пьянке глубочайшей-
Взбрыкнул голенища.

Лёжа оказался
Под такси зелёным...
Газ! Таксист умчался
В рождество- весёлым!

И теперь имеешь
В пятке стержень- Кюнчер.
Чем высокороднее
Конь породы гунтер?

Должен знать что в лапе.
Трость- аристократка... хм!
Здесь цветмета запах-
Ценная накладка!!

Может сталь сломаться...
Не веди мне торги...
Нам дадут расстаться,
Чуть пораньше- в морге!


Рецензии