Улыбка

Улыбка дарит всем тепло
Не только детям но и взрослым
И разукрасив ей лицо
Проблемы не решаться просто
Но посмотрев со стороны
На то лицо что улыбается
Ты осознаешь нет цены
Людскому счастью что сейчас кривляется


Рецензии