Так не живут

Август..Окно..Ненастье...
Пусто  в  моей  квартире...
Где  же  ты  бродишь,  счастье?
Всё без  тебя как  в  тире...(((
Я  улыбаюсь  мило...
Ну,  а  в  душе  лишь  кошки...
Так  не живут  уныло...
Словно...  какие...мошки...(((((((06.09.12...Л...)


Рецензии