если бы

если бы только,ты улыбался мне чаще;
если бы хоть разок, предложил текилу с компари;
я бы вспомнила,что такое счастье,
я бы увидила птиц по горизонтали.
если бы ты играл на рояле:
вальс,польку,если сумел бы реквием;
если бы рядышком засыпали ,
после того
я бы сошла с ума
я бы снова поверила.
если бы ты коснулся моей руки,
будто бы невзначай,случайно
и вместо грубого: "спи"
я услышала: " я люблю;я не спициально."


Рецензии