Моё письмо Деду Морозу...

Дорогой мой, дед мороз!
Пишу тебе письмо и умоляю!
Избавь меня от этих жутких гроз,
Которые меня внутри терзают....

Дождь на душе очень звонок,
По венам плывёт ледокол...
Быть может я не ребёнок,
Но я хорошо себя вёл!

Пускай моё сердце покинет
Этот печальный мотив!
И год что нас скоро настигнет
Подарит всем позитив...

Пускай улыбаются люди!
Пусть счастье в глазах их горит!
Мне тоже весело будет...
Ты можешь такое дарить?

Пускай у наивных сердец
Мечты исполняются сразу!
Иначе из них на конец
Не вытащишь скуку-заразу...

И злоба на грёбаный мир
Залезет в самую душу,
Разъест до огромных дыр
И все стремленья разрушит!

Спасибо, хоть знаю что ты
Не сделаешь ничего!
Всё это просто мечты
От неизвестно кого...


Рецензии