От осени нет спасения

Как мне грустно в день осенний!
Я совсем схожу с ума.
И одно теперь спасенье -
предстоящая зима.

Белым сеевом в осадок
выпадая в наши сны,
надоевший беспорядок
снег укроет до весны.


Рецензии