Сети

Ах эти сети вскружили голову
Влечение души ногам не указ
Скажи кто ты мне? Куда приведет это
Строки слагаются в пустой рассказ

Дни эти бегают солнечным зайчиком
Щекотно в пупке и душе так легко
Что будет с нами а надо ли спрашивать
Есть ли хоть что-то меж нас
Выдумки сердца, мысли приятные
Главное требуется узнать
Где эта формула ко всему применимая
Как  свои мысли желания понять
Все закружилось все в кучу все скомкано
Требуется срочно тебя мне обнять.
Как разрешить задачу не трудную
Как все по полочкам мне разобрать
Ох, и досталось на женскую голову
Задачу по силам мужчине решать.

23.08.2012


Рецензии