Неудачник

Набухшие скорым дождем облака
И серое, тусклое небо..
Все это,конечно, потом,а пока
Он понял,он ждет ответа!

Извечный вопрос "Ну за что?"он задал
И верил в шальную удачу...
Но подвиг его до того был мал-
Что богам не хватило на сдачу...

Он просит у неба воды и огня!
Он жаждет холодного лета!..
Чтоб небо скорей показало себя
Ну где ты мой ангел света??.


Рецензии