Ведьма

Она забыла вам сказать,
Что помнит все ,что было прежде.
Как приходилось погибать
В своих мечтах,своих надеждах.
И то,что помнит эту боль,
Что в прошлом на костре сгорая
Во всем виновен был лишь он,
Чужая жизнь,мечта чужая.
А порожденье вечной тьмы
Она,его во снах желала.
Хоть не любила ворожить,
Но это все,что она знала...
И вот,шагнула в темноту,
С одной лишь просьбой к этой бездне
Отдав всю душу за мечту
Незнала,что и он исчезнет.
И воскресая вновь и вновь,
Чужими судьбами играя,
Она свою ищет любовь
Эту мечту не отпуская...
А люди вроде и сейчас
Бросают на поленья факел.
Она воскреснет в сотый раз,
Но только ста жизней не хватит...


Рецензии