Я с осенью иду

Испытывая муки, без тебя,
я с осенью иду, в тоске не спешно,
душа моя тревогою полна,
а осень веселиться  безутешно.

Пуская свои первые листы,
тебе как телеграммы отправляя,
прошу тебя смотри же в сих стихи,
они как листопад к тебе слетают.

И бился пожелтевший от дождя,
без сил у твоих окон в день листочек,
просил пусти любимая моя,
отправь в ответ, мне пару тёплых строчек.


Рецензии