Баскаева Дана
А солнце столь недостижимо
Садится и встаёт вовек
Кружится в танце так красиво,
А руки тёплые - лучи
Едва коснувшись горизонта
Вдруг тают медленно вдали,
А ночью холодно без солнца
День.Ночь прошла...
А солнце не явилось
Ночь.Одинокая луна...
А утром небо о тепле взмолилось
Свидетельство о публикации №112090608278
Таймураз Джерапов 30.10.2012 21:42 Заявить о нарушении