штамп

Сплошные ассоциации с тобой «хамство», «несчастье», «боль»,
я сижу, возражаю, был бы толк.
у меня к тебе только «слова», «поцелуи», «эмоции» и вечная «любовь»,
а на тебе по прежнему штамп - «одинокий волк».
мало совместных фоток, это к лучшему,
когда ночами забыть пытаюсь, нечем себя добить,
но что-то новое, доброе, грядущее,
невозможно без тебя принять и полюбить.
я не молюсь на твои глаза, улыбка твоя для меня не наркотик,
видимо, давно переросла эти стадии, когда ты «зайчик и котик».
у тебя из-за меня «проблемы», « чувства» и руки в «кровь»,
сижу, в мыслях переживаю, но был бы толк.
я тебе «слова», «поцелуи», «эмоции» и свою «любовь»,
ты что-то чувствуешь, но на тебе штамп - « одинокий волк»


Рецензии