Не за, не вопреки

                Моя Душа - гитара, чувства - струны.
                Коснись Меня теплом своей руки,
                Вновь возрождая к Жизни Звуки - Руны...
                И тихое Твоё : "Люблю - не ЗА ..., а Вопреки ...",
                Раскрасит крылья Бабочек - изгари
                В естественный  - цвет Огненной Зари.

                Коснись меня.
                Ирина Музыка.




Моя Душа - "откройся, любимый, я не одна твоя".
Коснись? - "в своей душе ты скрываешь чувства ко мне."
Вновь возрождая?! - ЧТО?! Нечего возрождать, когда ты сам всё угробил.
Ты уже не предмет моих мечтаний! И я тебя не люблю!

Я не люблю НЕ ЗА и НЕ ВОПРЕКИ. Ты - меня не любишь!..............
Я – та сладость, что ты больше не вкусишь.
И не надо раскрашивать крылья бабочек........... изгари
в НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ЗАКОНЧИВШЕЙСЯ ЛЮБВИ!

Что-то осталось хоть в памяти - ХОРОШЕГО?!......
ИЛИ ПОКРЫЛОСЬ ЛЬДОМ?...........................
Нечего вспоминать, ПРОВЕДЁННОГО ВМЕСТЕ.
НИ УЛЫБОК, НИ ВЕЧЕРОВ,__________________________________

Почему ты не сказал Невесте -
Тот, кто не любит,- не будет любим!
Ничего не вернуть. Я - не ПРЕДМЕТ ТВОИХ МЕЧТАНИЙ.
И не желаю, чтобы МЕНЯ ВСПОМИНАЛИ.....................

Наступит вечер,- и Воспоминания начнут исчезать,
или НАОБОРОТ - МУЧИТЬ ТЕБЯ.
Печаль, что на сердце моем,
станет больше, чем море, чем ОКЕАН..............................

Тот, кто не любит,- НЕ БУДЕТ ЛЮБИМ!


                6сентября 2012года 20:20


Рецензии