Время меди...
когда кивая в унисон
словам ручных медведей,
в тебя вошла болезнь - кессон.
И, вроде, кровь вскипает,
а кислорода нет.
Вон люди в Кении летают
уже десяток лет.
И даже те в цветастых майках
(Привычка или опыт?)
играют с островом Ямайка,
танцуют Эфиопию,
то в пыль, то в грязь.
А мы, боясь,
ландшафтное панно -
и солнце есть, но под дождями,
Всё также падаем на дно,
вниз провожаемы вождями
прищуром глаз - "всё хорошо".
Каков наркоз?
Для них, вот только, не нашлось
моих умильных слёз
в ответ на их слезу,
на обещания и речи...
Вот этот груз я и везу,
а оправдаться нечем.
Нет даже мата, междометий -
церквям на зло.
У нас сейчас - плотины меди,
а, лучше б прорвало...
06.09.2012
Свидетельство о публикации №112090608225