Август пахнет арбузом и дыней
Тонким запахом розовых роз,
Свежей мятой и веткой полыни,
Нежной радугой утренних рос.
Виноградом созревшим до срока,
Фиолетовых флоксов костром,
И дождей шаловливых потоком,
Ощущением: «Дышим, живём!»
Буйством яблонь с литыми плодами,
Чернослива густой синевой.
Всем, что было и не было с нами.
Август пахнет любовью…Тобой.
:::::::::::
Картина Кукуевой Светланы. Август
Свидетельство о публикации №112090608209
Вновь подсластит закатов пору.
Наступят скоро вечера,
Которым сладость эта впору.
Шаталов Роман 02.09.2018 17:35 Заявить о нарушении