Мечта

Мечта
 
Как много видим сновидений,
Иллюзий жизни, миражей.
Реальность видим мы надменно:
Что радость Жизни – миг скромней.
 
Проходит время, всё примерно,
Очарованьем жизненных удач,
И грусть живёт одновременно,
Как страж Души и как палач
 
Терзает мысли в их раздумье
Тревожит виденьем :Что Суть?
В Надежде ждём мы оправданье,
Когда года судьбою бьют.
 
Не ври себе, что всё случайно,
Что тяжесть личных неудач
В заблудшем месте оказалась,
Что оттого роздался плач.
 
Пусть будут милосердны души
В мгновеньях радости , слезы.
Покой Души познает муки:
Что Суть - в творениях Любви.
 
 
10.01.2012           В. Яровой


Рецензии