1000. Хайку-081. Улов в корзине. 2012-09-06

         Хайку-081.

         * * *
Улов в корзине:
жук-плавунец, пиявки...
Огольцы бьются…

         * * *
Капель из слива
барометром служит.
Морось - сегодня.

         * * *
Ветер холодный.
Солнце с утра – чуть светит…
И дома – в куртке.

         * * *
Рыжик - у стены.
С корзиной – по усадьбе хожу.
Дома – как в лесу.

2012-09-06
Ясенево.


Рецензии