Лето и осень
Сладостный танец встречаю с рассветом ,
В бархатном небе сияет заря
Радость дарят эти дни сентября.
Нет еще осени ярких примет
Зеленью лес за рекою одет
Солнечный лучик волну золотит
Осени с летом песня звучит
Весело чайки резвятся ,кричат,
С ветром они о любви говорят.
Бьется о каменный берег волна
Брызгами дразнит девчонок она.
В танце веселом зовет закружиться ,
Осени с летом никак не простится,
Свидетельство о публикации №112090608105
С теплом и улыбкой! Игорь
Элгори 07.09.2012 11:11 Заявить о нарушении
С УлыбкоЙ и Южным ВетроМ!!!
Ветна 07.09.2012 19:54 Заявить о нарушении