Суперпалиндром 061 в магическом квадрате 5 на 5
МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)
********************************************************
Т У Н И К
У М А М И
Н А Г А Н
И М А М У
К И Н У Т
Тунику мам и наган имаму кинут.
*********************************************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112090608057