Ты и я
День и ночь
Ты и я
Слезы и смех
Ты и я
Камень и ветер
Ты и я
Ненастье и счастье…
Но поймать ветер не сможешь ты,
Даже если небо трогать будешь руками,дотягиваясь с земли…
догони…. не догонишь ….не догонишь…. не догонишь
Свидетельство о публикации №112090608026