разбуди меня

разбуди меня в семь, мне снова идти к первой паре.
если утро начнется с тебя, будет все хорошо.
оборви мои сны, мне все время снятся кошмары
про тебя. будто что-то случилось, или ушел.

я так счастлива, что мне порою становится страшно.
эта роль не моя. я по жизни была неудачником.
меня беды ломают легко, как графит карандашный.
я люблю тебя так, что зашкаливают все датчики.

разбуди меня в семь. завтра очень тяжелый экзамен.
да, я знаю, что ты не обязан, но все же, пожалуйста...
я ищу твою спину в толпах прохожих глазами.
я уеду, ты знаешь? до самого конца августа.

я разбита. порой я теряюсь на пересечениях
линиях судеб, ладоней, метро, горизонта.
все, что было потом, без тебя, не имеет значения.
я люблю тебя так, что тону в сантиметре от борта.

разбуди меня. знаешь, как трудно вставать по будильнику?
когда раньше с утра на входящем была наша песня.
отключи меня, словно подачу тока, рубильником.
и умри во мне, я прошу тебя, не воскресни.

я нормально. живу в сумасшедствем темпе, по графику.
ни на что не хваетает времени, стать бы Шивой.
за успех надо многим платить, в соответствии с трафиком.
...
я люблю тебя очень, по-прежнему. это паршиво.


Рецензии